Nuestras escuelas deportivas cada vez se van consolidando más, y observamos como el compromiso de los chicos con el proyecto es cada vez mayor.
Del entusiasmo, el esfuerzo, la dedicación y la constancia van apareciendo verdaderos atletas que mejoran día a día.

Captura de pantalla 2015-03-22 a la(s) 10.14.42

Como muestra, nombrar el absoluto dominio de nuestros chic@s de atletismo en la carrera IRT del 15 de marzo en Walmara.
Dominio absoluto tanto en categoría masculina, como en femenina, donde coparon los 3 primeros, y donde competían contra mas de 145 atletas de los alrededores.
Alemayehu, nuestro monitor de atletismo, quedó 1° en la categoria masculina local, dando así ejemplo de profesionalidad y capacitación.

Captura de pantalla 2015-03-22 a la(s) 10.10.10

Tambien nombrar a Shukare Abebe en categoria femenina que ganó la prueba femenina local y que consiguió un 5° puesto de la general absoluta (38′ 32:03 ), quedando por delante de atletas de clubes etíopes conocidos de la región.
Inyección de moral para seguir trabajando, porque como veis, allí también lo están haciendo.